Mundo Motor

Motociclismo

125cc:
Carrera en Australia, Phillip Island (4.448m).
Victoria para Sandro Cortese, Luis Salom y Zarco suben al podio respectivamente. El español y líder de la general Nico Terol acabó 6º tras una carrera llena de minas, aún quedando 6º sigue líder del campeonato con 25pts de ventaja sobre Zarco; el español decide en la siguiente carrera si se proclama campeón.

250cc:
Victoria para Alex de Angelis, Bradl y Marc Márquez suben al podio respectivamente. Marc Márquez el cual partía 38º después de la sanción puesta por la Dirección de Carrera, hizo una remontada jamás vista en la historia del motociclismo, adelantó hasta llegar a la 3ª posición; pierde el liderato de la general, pero gracias a esta remontada, tan solo está a 3pts de Bradl.

500cc:
Victoria para Casey Stoner, el cuál se proclamó campeón del mundial de motos. Simoncelli y Andrea Dovizioso completan el podio. El español Jorge Lorenzo no participó en la carrera ya que, se cayó en el Warm Up (vuelta de calentamiento) y no podía mover la mano izquierda; el otro español Dani Pedrosa quedó en 4ª posición.